1) Рика
2)Такахаши
3) 17 лет
4) меня зовут Рика. Но это не то имя,которое дал мне отец при рождении. Это мое профессиональное имя. Я получила его,когда мне было 5 лет,и сделано это было главной женской общины, которая растила меня согласно традиции гейш. Я была законно утверждена преемницей этого имени и наследницей собственности,бизнеса и всего,что было с ним связано, когда мне было 10 лет.Я очень рано начала свою карьеру.События,которые произошли,когда мне было 3 года,убедили меня в том,что именно для этого дела я и была предназначена изначально.Я переехала в дом гейш, когда мне было 5 лет,и приступила к художественному обучению, когда мне исполнилось 6. Я обожаю танцы,они моя страсть. Мне было предназначено стать лучшей и я стану ею. В школе Коноха я учусь по распоряжению тетушки.
5) тюнин
6)только холодное оружие
7) добрая, весёлая, романтичная и мечтательная. Всегда готова придти на помощь друзьям. Рика много думает о других и почти не думает о себе. Стремиться к своей цели.
8) "девушка искусства"
9) Skype, одноклассники, контакт
10) (не знаю как загрузить фотку) длинные черные волосы,карие глаза,в волосы заплетена белая лилия, фиолетовое кимоно с розовыми цветами и белым оби))))
11) катана, 20 сюрикенов
12)Читали правила ? Правда что ли ? Тогда напишите все лишние имена, которые попались вам в процессе чтения[/b]
13)|Семья|: нынешняя владелица дома гейш
|Друзья|:
|Уважение|: ко всем
|Симпатия|:
|Любовь|: Хьюго Неджи
|Антипатия|:
|Враг|:
|Внешность|: длинные черные волосы,карие глаза,в волосы заплетена белая лилия, фиолетовое кимоно с розовыми цветами и белым оби))))
|Что с собой|: сумочка: 8 сюрикенов(в учителей швырять) , веер,2 шоколадки,дневник, телефон:)
Отредактировано Rika (2010-11-19 00:33:59)